12:34 

ребята, голосуем!

marron.
20.01.2013 в 01:58
Пишет Зверец:

обычно я никогда не откликаюсь на подобные призывы, но вчера прочитала вот этот пост в ЖЖ увидела в Избранном и пошла проголосовала, хотя вообще-то страшно далека от политики и активной социальной жизни во всем ее многообразии и мельтешении. я не смотрю телевизор уже больше двух лет, не читаю новостных порталов, в моем мире не существует никаких новостей, ни хороших, ни плохих, разве что я случайно узнаю их от мужа или же @здесь из своей ленты или не узнаю вовсе.
мою позицию лучше всего описал Бродский. "У меня нет ни философии, ни принципов, ни убеждений. У меня есть только нервы".

а здесь не знаю, как объяснить... вот я живу реально в 20 минутах ходьбы от этой больницы и осенью, летом и весной часто хожу мимо нее, гуляю в ее окрестностях на островах, там оч красиво, вода кругом и тихо.
просто так не должно быть и все.

20.01.2013 в 00:26
Пишет selhi:

Дорогие мои знакомые!

Просьба у меня к Вам, сходите по ссылке democrator.ru/problem/9944 и поголосуйте в соответствии с Вашей точкой зрения, если на данный момент имеете такую возможность.
Ссылка выводит на сайт с электронным голосованием, в частности на сообщение том, что власти решили расформировать существующую в СПб клинику с хорошо работающим детским онкологическим отделением и создать на её базе новую спец больницу для судей.
Я категорически против расформирования-переформирования и любых манипуляций в отношении нормально работающих медицинских учреждений и, думаю, можно найти другое решение при котором и судьи получат желаемое и существующая больница останется на своём месте.
Я не очень верю в действенность таких электронных обращений, но ничего более реального предпринять не могу, к сожалению.

URL записи

URL записи

URL
   

Дневник marron.

главная